Я помню наши дни

Я помню наши дни
Зимой проходили они,
Игривой была ты тогда
И всегда пинала меня ты туда*

Я помню последний тот день
Зимой по льду мы скользили,
Но вскоре наступили дни перемен
И мы друг друга позабыли...


Рецензии