Эшафот любви

Я целовал твои изгибы,
Губами каждый уголок.
Тебя желаю больше жизни,
В неволи я и ты мой срок!

Отдай себя мне без остатка,
Всё, что желаешь не таи.
Сердце похищено украдкой,
Жди бурю ласки и любви!

В плен душу всё же захватила,
Отныне думы о тебе.
Во мне свободу задушила,
Ту, что болтается в петле.

А я стою у эшафота,
С улыбкой томной на устах.
В петле же корчилась свобода,
Когда тонул в твоих глазах!


Рецензии
Эка тебя закрутило.

Валерий Тюлюлин   22.10.2020 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Илья Камень   24.10.2020 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.