и пусть бы кончилась война

И лишь в твои попавши сети,
я вдруг свободу обрела.
Уже не больно хлещут плети,
обид осколки подмела.
Любовь врачует мои раны,
учит прощать и забывать.
Немного побелели шрамы,
всё чаще хочется летать!
Я птица! Ну, почти из пепла
вдруг возродилась для тебя!
Похорошела и окрепла,
для всех нема, глуха, слепа.
Лишь для тебя пою я песни
И слышу лишь твои слова.
Я вижу мир тот, где мы вместе.
И пусть бы кончилась война!


Рецензии
сколько тепла в ваших строках!!
Чудесно))

Ох Николь   13.06.2014 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!!!

Ольга Либман   23.06.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.