Видно так захотелось Богу...

Видно так захотелось Богу ,
Чтоб закончилась наша дорога ,
И от перекрёстка Судьбы ,
Пошли в разные стороны мы ...

Нам вдвоём идти было просто ,
Мы думали , что не устанем ,
Найдя тот заманчивый остров ,
Оазис в неведомой дали ,

Но мечты не всегда сбываются ,
До них порой ,не дойти ,
И дорога двоих ... обрывается ,
И нет ... перекрёстка Судьбы ...

13.07.2013.


Рецензии
Трогательно - до глубины души!))) Мне понравилось!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   17.09.2014 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв .с Добром к Вам я.

Анна Хренникова   19.09.2014 23:17   Заявить о нарушении