Стихи. ру - муравейник чудес!

СТИХИ.ру – муравейник чудес!
Как муравьев поэтов, поэтесс
В Ваш муравьиный мир недавно влез
К стихам проснулся полузабытый интерес

В Ваш параллельный мир пишу "произведения" я
И постепенно превращаюсь в муравья
Души песчинки в СТИХИ.ру несем
И до небес построим стихотворный дом

А там до Бога шага три
Не спи поэт, стихи твори
Ты музы вдохновением свои глаза протри

Пусть не великие поэты! Простые люди мы!
Но наши души живы! Мы творчества полны!


Рецензии
Здравствуйте, Олег.
Творчество помогает людям жить.
Добра.
С уважением,

Марьяна Акимова   01.07.2018 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.