Понимание

Чужую любовь оценить не могла,
Свою сохранить не умела,
И рядом со мной леденеют сердца,
И их оставляет надежда.
Но вновь на щеке замирает слеза,
Песок просочился,сквозь пальцы,
И я никогда не увижу тебя,
Следы замело, может к счастью.
На обмане любви не построишь,
Яд мы пьем,умирая от жажды,
Ты моё, за грехи, искупленье,
Откровенье, второе дыхание,
На песке замок мы не воздвигнем,
И препятствий меж нами не счесть,
Мы в борьбе чувства все растеряем,
А разлука,спасение и есть.
Отчего замирает в надежде душа?
Ведь покой,тебе всё же дороже,чем я?
Жду,меня остановишь,заглянешь в глаза,
И никто не виновен, не ты,и не я.


Рецензии