Слеза на щеке

Прочитана книга от корки до корки.
Поставлена точка. Исчерпан сюжет.
Банальная повесть. Финал предсказуем.
Герои расстались. Любви больше нет.

Она не живет уже в нежной улыбке.
В бездонном чарующем омуте глаз.
Она - словно бабочка с детской открытки -
Внезапно вспорхнула и ввысь поднялась.

Остались лишь ноты неспетых мелодий.
И звездное небо в ночной тишине.
Остался лишь след от неистовой боли.
И дождь на стекле. И слеза на щеке.


Рецензии