Моя Галлея

Отставь же
Нежность моих снов
Себе, моя Галлея.
С тобой расстанусь я
на век.
Но не робею.
Сгустился морок ночи.
Вновь усталость.
И я последний
собираю чемодан.
Я сладких снов тебе желаю
Не в обман,
Те сны единственное,
что у нас осталось.

И в звездах
буду слышать
звонкий смех
Из наших дней,
Когда совсем невмоготу
мне станет.
Когда вся жизнь моя
меня оставит,
Моя Галлея,
стань меня сильней.

Когда вся жизнь моя
от звездной пыли сгинет,
Оставь воспоминания на песке.
И смысла вовсе нет в твоей тоске.
Когда твой дом моя душа
покинет.


Рецензии
Бедное Сердце! Это же невозможно слышать без надрыва!...

Троянды Дар   12.06.2014 13:25     Заявить о нарушении