Мне так близки глаза твои родные...

Мне так близки глаза твои родные...
В которых я- всей жизни этой суть,
Их невозможно сравнивать с другими,
В них от любви возможно утонуть....

Я знаю точно, ищут их годами....
Они ценнее самых сладких слов...
В них нежности и постоянства пламя...
В них пламя страсти, в них сама Любовь.

Мне повезло, что с ними я столкнулась...
Я в них- весь мир, без них- я пустота...
В других - я обожглась и обманулась....
В чужих- я мимолётна и не та...........

Мне так близки глаза твои родные...
В которых я- всей жизни этой суть...
В которых несравненна я с другими...
Их глупо перепутать... обмануть.....


Рецензии
Очень красиво и чувственно о любимых глазах

Валентин Брилев   12.06.2014 12:41     Заявить о нарушении
Когда они рядом... чувствуешь себя неповторимой... спасибо!

Наталья Цохонис   12.06.2014 13:55   Заявить о нарушении