Ты меня никогда не забудешь

Ты меня  никогда не забудешь.
Ты меня  ни за что не простишь.
Даже если ты рядом не будешь,
Будешь помнить июньскую тишь.

Как без слов, в водах озера стоя
Обнимались под полной луной.
Будешь помнить минуты покоя,
Все часы, все мгновенья со мной.

Не отосланных писем всех строки
Знаю – выучишь ты наизусть.
Будешь школьные помнить уроки
И тогда непонятную грусть,

Нашу встречу. И время разлуки.
И холодную зимнюю ночь.
Мои тёплые нежные руки
И тоску, уходящую прочь.

Ты меня ни за что не осудишь,
Будешь тайну  заветно хранить.
Ты меня  никогда не забудешь.
Ты всегда меня будешь любить.

15.01.06.


Рецензии