Посиди, стихи придумай в тишине

Не ищи ты утешения в вине,
утром боль твоя усилится вдвойне.
Посиди, стихи придумай в тишине,
расскажи в нём о себе и обо мне.

Не гори от страдания в огне,
отыщи к себе тропинку во тьме.
Корень мук твоих, найди в себе,
ни упрёков, ни счетов не ставь судьбе.

Скаты вниз - не оставайся на спине,
добрых встреч, людей - немало на Земле.
Посиди, стихи придумай в тишине,
стукнет время - будешь счастлив ты вдвойне!


Рецензии