***

Любимый, добрый ночи.
 Я по привычке жду звонка
И так проходят дни и ночи
Я понимаю что одна
И мне не важно сколько нужно
Иль сколь придется нам терпеть
Я знаю точно стал мне мужем
И сможем все преодолеть

11. ООш


Рецензии