Мой мир наполнился звучаньем пустоты

Мой мир наполнился звучаньем пустоты –
Пронзительным, печальным и красивым…
Осколками умершей доброты
И ветра шорохом отчаянно-игривым…

Игрушечный, с картинками словарь,
Цветные разукрашены портреты…
Вот буква «Я»…А я – это январь,
А за окном – жара чужого лета…

Испепеляющего солнца вечера…
В них с каждым вздохом я всё больше пламенею,
И в них скрываются загадочность вчера,
И что, наверное, любить я не умею…

13.06.09.


Рецензии