Забавы в избавлении

И в гранях недозволенного
В поруку смысла нет вступать,
Схватив за совесть благо воли
Не смысл упреками питать.

Воздвигнув рамки слабости,
Никчемно властно лепетать
Потерянные души в радости,
Готовой истине все оды созидать.


И трепет отчуждения радушно
В нем задребезжала жизнь,
Ища упорно в страсти проявление
На зло  забавам  в избавлении.


Рецензии