Мост

Снежные крыши, дороги в снегу, конец февраля, недождётся весну.
Иду по мосту я походкой неспешной, и жду новостей, светлой девы чудесной.
Которая в сердце коварна вошла, вцепилась когтями, и ноет душа.
Так страстно желает лететь над землёю, в других она ищет, что то родное.
Тепло, доброту, ласку, радость, веселье, что б сладко внутри было как от варенья!
Притворность и ложь, злобу и лицемерие, она вычисляет буквально в мнгновение!
Спасает меня от ненужных людей, два ангела в помощь отправлены ей.
Они помогают мне правильно жить, судьбу мою клеить, людьми дорожить.
Хоть путь и тернист, ну а как же иначе? Ведь жизнь мы живём что бы стать побогаче.
Вот только понятие это большое, и каждый воспринял своей головою.
Не будем о грустном, ведь я не такой! Ведь ангелы есть у меня за спиной.
Спасаюсь от холода и непогоды, улыбкой, одеждой и вкусной едою!
Кончается мост, только нету вестей, от девушки чудной , принцессы моей.
И вновь я в пролёте, и мимо меня, вдали проплывает её красота.
И вновь не моё? Как же так? Почему? Уже столько лет я никак не пойму...
Как только мне в сердце залезет девица, вдруг прилетает огромная птица,
Любовь забирает и дразнит меня, летает вверх вниз и ко мне, от меня.
Но в грустном итоге пока однородно, прощай, жаль что длилось всё это недолго,
Захочешь писать, напиши, позвони, но что то уже погибает внутри.
Когда же закончится этот повтор, когда заработает в сердце мотор?
Да так чтоб взаимной раабота была, охото любить и не год и не два.
Но что же поделать... Куда всё годится? Когда даже встретить не можешь девицу.
К чему это всё? Для чего эти муки? Так тягостно жить это время в разлуке.
И вновь лишь улыбка спасает меня, от мыслей, поступков не нужных. Друзья...
Они помогают мне жить, развиваться, надеждой быть, целью для жизни и счастья.
Ах да,мост закончился, это уж точно,и стих я пожалуй на этом закончу.


Рецензии