Сегодня праздник - День России - тосты

И у тебя есть повод для выпивки, дружок!
Сегодня ж День России, как позабыть ты мог?
Сегодня всем приветы мы будем посылать.
Четыре дня на это - гулять, так уж гулять!

**************************

Есть повод выпить.
Праздник - День России!
И я спешу поздравить всех сейчас.
Встречайте бодро, весело, красиво!
Я поднимаю рюмочку за вас!


Рецензии