Моим друзьям

Как здорово, когда вокруг друзья!
В таком огромном сумасшедшем мире
Жить без друзей практически нельзя,
Нельзя быть одному в пустой квартире.

Давайте радоваться, глядя на луну,
И не грустить при солнечной погоде,
Нельзя быть человеку одному,
Когда жизнь кружит в диком хороводе.

Давайте мы научимся прощать,
Ведь оступиться в жизни каждый может
И никого не будем обижать,
Сердца раскроем и друзьям поможем.

А если надо, вместе помолчим,
Все беды друга разделив на части.
Никто не должен в мире быть один!
Когда вокруг друзья, тогда ты счастлив!


Рецензии