Все на борьбу с курильщиками!

Новый закон о курении, вступивший в силу 1 июня 2014 года, запретил курить в общественных местах, изъял сигареты из киосков, убрал их с витрин магазинов... Однако есть хорошая поговорка: "запретный плод и сладок, и приятен". Курильщиков меньше не станет, а вот количество пожаров может возрасти, потому что новый закон разрешает курить только "дома и под одеялом". Все на борьбу с курильщиками!


Рецензии