Выбор

Пред тобою две двери,
Ты решайся и иди!
Дверь одна откроет вам,
И любовь там,и обман,
Нити счастья,нити зла,
Там сплелись,и  без труда,
Плющ кустарник обовьет,
Зло добро всегда найдет.
А другая дверь гласит,
Счастлив будешь ты и сыт,
Не узнаешь никогда,
Что на свете есть борьба,
И течение твоё,
Будет плавно и легко.
Ты придумаешь любовь,
Без потерь и без затрат,
Бурю страсти и огня,
Не узнаешь никогда.
Будешь ты и власть иметь,
Над своим и над чужим,
Станешь ты богатым вмиг,.
И спокойным,как старик,
Чувств,желаний суета,
Не обременит тебя.


Рецензии