Смотрит смертельно расстроенно

Смотрит смертельно расстроенно
Птицы чернильный глаз.
Недолгой жизни пробоина
Не стоит бессмысленных фраз.

На тени великого тления
Поставлен был новый стежок.
Опять прошёл незамеченный
В Ничто безопасный шажок.

В преддверии всеми покинутый
Ожидает смерти птенец.
И не смей говорить «не ко времени» -
Обретут все жизни конец.

26.05.2014


Рецензии