На смерть В. Ваплера

Не то, чтобы при жизни не ценили...
Но думали успеем:
Столько дней,
Столько преград
Еще преодолеем!

Чего-же распинаться-то today?

Вот будет с службы уходить,
Тогда и скажем

Сейчас зачем
напрасно воздух сотрясать?

Не довелось...

Повычурней,
Поглаже

Нам мадригалы про тебя
Насочинять...

Улыбкой наплевав на все проблемы
Умел ты думы мрачные гасить

И несмотря на все свои лишенья
Внушал ты мысль-

Пустое, будем жить

Но у Судьбы, видать...
...Свои расклады


Неумолим неписанный закон...

Ушёл солдат, что памяти достоин
И человек - один на миллион!


Рецензии