Я-биоробот

Я - биоробот
На пульте управления
Я - чудо техники
И венец творения
Я!

 Команда сесть
 Команда встать
 Команда есть
 Команда ...!

Я для чего-то
Делаю движения
Повторяй за мной
Почувствуй напряжение
Эй?
 
 Команда жить
 Команда смерть
 Команда пить
 Команда петь
Да!

Я биоробот
Я средство достижения
И моя мечта-
Потеря управления
Да!

Я биоробот
Я биоробот
Я биоробот
Я не биоробот!


Рецензии