Откровение

Природа не спокойна,как душа,
И в телефонной книжке только номер,
Его не наберу я никогда,
Но оттого,не менее он дорог.
Барабанная дробь отдается в висках,
Голова тяжела и болит,как в тисках,
И как кровь протекает по венам,
Дождь по стеклам струиться мгновенно.
Меня не согревают пламени огня,
Меня не одурманит запах пищи,
Но стоит мне увидеть лишь тебя,
Я становлюсь счасливее и чище.
Я ненавижу вновь себя,
За то,что не могу жить без тебя,
А ты не хочешь знать,что я живая,
Что мне бывает больно и от слова,
Что мне бывает холодно от взгляда.
Готова я молчать,терпеть всю жизнь
Но мучит страх,что ты однажды,
Кого-то впустишь в свою жизнь,
И в ней,я стану тебе в тягость.
Я никогда бы не посмела всколыхнуть,
Твоё спокойное,размеренное пламя,
Но я стихия,усмерить себя,
Бывает мне непросто никогда.


Рецензии