Вера

Поможет только Он, Всевышний!
Чтоб получить успех и пышность
Не нужно выгодной поддержки,
Ведь вера в русле только держит!
Я каждый день Ему молюсь,
Не истощит судьбы укус!
И знаю, много на пути камней,
Но становлюсь от них мудрей!
Конечно, тяжко мне в начале, но
Вскоре свет напором частым
Прольется на меня, и луч заполнит
Жизнь провалов белой долью!
Буду Богу благодарен
За  то, что милость Он мне даст!
Внутри меня хранится храм,
Горит свеча - неугасающее пламя!


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
Надеясь только на лучшее, смиренно
Свершай ты этот путь к Богу земной
И веруй, что всегда и неизменно
Христос с тобой! Христос с тобой!

С теплом)

Лунная Ксюшенька   12.06.2014 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Стыцабой   12.06.2014 12:19   Заявить о нарушении