Taedium vitae

Я поражен неведомой болезнью
И исцеления, по-видимому, нет…

Представьте:
По иронии гротескной

Мне противопоказан белый свет!

Как было все просто и ясно
Но это прошло

Я пробовал секс как лекарство
Но не помогло

Бросался из крайности в крайность

И думал поможет усталость

Отучит мечтать,
Чтоб снова в итоге терять!

Нет, видно, уже не сложится!
Мой бриг на мели…

Один за одним потонули
Друзей корабли…

А мне суждено с упоенным задором
Нетленную сущность
Убить в разговорах!

Пропасть или спиться
И с прошлым проститься навек!
Как
Ты
Слаб
человек!

*Лат. Отвращение к жизни


Рецензии