Масленица

Пирожки, пирожки!
Кому, кому пирожки?
Свежие, снежные,
Ложкой облачной замешены!

С песочком,
С землёй,
С глиной,
С талой водой!
Пирожки, пирожки,
Кому, кому пирожки?

Самим Мартом спечены,
Кому, кому блины?
Жёлтые, яркие
Солнышки с поджарками!

Это Масленица,
Наша Масленица!
На нашей улице
Стоит, торгуется!

Будем бабушку встречать,
Песней, пляской привечать!
Здравствуй, Масленица,
Наша Масленица!

2008


Рецензии