О любви

     ЛЮБОВЬ – КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ

***
О любви известно всё, но это не то, что испытывает каждый, влюбляясь…

***
В любви много приятного, но мало разумного.

***
Любовь – это минуты удовольствия и счастья, проблемы возникают в промежутках.
 
***
Любимая бывает одна, но не одна и та же.

***
Любовь кружит голову, нужно предохраняться…

***
Слово «люблю» заветное и часто открывает самое потаённое.

***
Всё течёт и изменяется, а любовь – исчерпывается…

***
Любовь – слепа, но не на богатство…

***
Притяжение влюблённых со временем размагничивается.

***
Любовь – поэзия жизни, а поэзия ушла на задний план…

***
В любви можно всё, что позволяет женщина и на что способен мужчина.

***
Любовь зла – полюбишь и козла, если понравятся его феромоны.

***
Деньги не пахнут, но в любви сильнее феромонов.

***
Деньги в любви не главное, но без них она долго не задерживается…

***
Незаменимых нет, и в любви тоже…

***
Первая любовь открывает необъятные удовольствия…

***
В любви иногда от великого до смешного – один акт…

***
От любимой и единственной до стервы – один шаг налево.

***
Человек готов любить всю жизнь, но не каждый день и не одну и ту же.

***
Это в сказках всегда хороший конец, в любви – редко…

***
Не отрекаются любя, но время лечит.

***
Любовь не продаётся… дёшево.

***
От любви до ненависти – один шаг, до отвращения – ещё один.

***
В любви всегда двое… вначале.

***
Кто однажды умирал от любви, готов умирать многократно.

***
За деньги покупают не любовь, а приятные медицинские процедуры…

Фото – скульптура «Любовь» на океанском побережье Лимы (Перу).


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД

ДОБРОГО ДНЯ
°○○°○○°○○°○○

читатель
Руслан

Феодор Российский   22.06.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, приходите ещё... С уважением

Эдуард Столяр   22.06.2014 15:28   Заявить о нарушении