Судьба министра

Ограбив армию России,
Он пост министра потерял,
Он пожил много лет красиво,
Когда министром обороны стал.

На грудь погоны всем повесил,
Суворовцам парады запретил,
Любовницам раздал он много кресел,
И генералов всех им подчинил.

Сейчас в палатах ждёт суда,
Любовница в салонах под арестом,
А люди ждут когда накажут их когда,
Их рассуют по разным министерствам.

Они займут высокие посты,
И станут ещё больше воровать,
Ведь это же не я и это же не ты,
И на нас на всех им наплевать.

Посты им дали чтоб украсть,
И пожурили их потом немного,
Они успели нас всех обобрать,
И за границу им лежит дорога.


Рецензии