На крыльях любви

На крыльях любви

                Посвящается А.
  Вовсе не было слов...
  Столько света в глазах...
  Что меня понесло
  Высоко к облакам.

  До сих пор я летаю
  В космических далях,
  Во мне Солнце горит -
  Это ты... Это ты...


Рецензии
если кого-то понесло, значит, о съл что-то не то, или его некто вывел из себя....

Адэля Смажань-Патэльня   01.01.2015 09:40     Заявить о нарушении