12 06 14 еще одна ничтожная победа

еще одна ничтожная победа
еще одно опустошение дня
и не пойму, какая НЕСВОБОДА
толкает вверх, едва достигну дна

а может ангелы?
ведь с детства я везучий
а может черти теребят меня?
они то меж собою разберутся
и вечная дилемма:с кем же я?

скорей всего и с теми и с другими
ведь как монету вдоль ты не крои
у аверса всегда найдется реверс
добро и зло - дитя одной крови


Рецензии