Звёздная песенка

Звёзды глянули в окно -
А там солнышко давно.
Странно, было же темно,
Впрочем, выйдем всё равно.
Вышли звёздочки гулять,
А их в небе не видать.
Вот и сказочка моя -
Баю-баюшки-бая.

Я тебе, мой звёздный няк,
В чьей головке кавардак,
Спою песенку мою -
Баю-баюшки-баю.

2008


Рецензии