Домыслы

Когда-то исчезают миражи,
Когда-то умирают и мечты,
И те,что ты готов нести хоть вечность,
И те,что лишь мнговения ищещь ты.
Мы лжем себе,что продолжаем верить,
Хотя наш разум вынес приговор,
Что всё не так легко измерить,
И разум слушать-это вздор.
Когда другие люди грезят,
Нам это кажется смешно,
Ведь в самом деле глупо верить,
В то,что летать нам суждено.
Но сам,ты вновь,как зачарован,
Долбишь,как дятел, ты бревно,
Что на песке дом не построен,
Когда ушел он весь в него.
Твердишь о том,что чудо будет,
И что полюбит вдруг тебя,
Тот,кто и чувств таких не знает,
Любить умеет лишь себя.
Быть может,что посуда бьется к счастью,
Быть может шрамы украшают всех мужчин,
Быть может тело ноет и к несчастью,
И не нашли тому других причин.
Но где-то в глубине своей души,
Ты знаешь,что не может быть иначе,
Покрыты тьмой все замыслы Творца,
Где скрыты наши горести и счастье.


Рецензии