Спаси, Россию, Донбасс!

Россия, спаси Славянск!
Россия ,спаси Луганск!
Спаси, Россия, Донецк!
Спаси же их, наконец!

Фашистская  бьет орда -
По селам и городам!
С тобою, Донбасс, Тамбов,
Саратов, Урал и Псков!

Должны мы спасти Москву!
Леса и берез листву!
Да земли, да родники,
Да избы, что у реки.

С тобой, Донбасс, Ленинград!
Астрахань и Волгоград!
А Родины взмах руки, -
Зов у великой реки!

Трусливой  Европы власть
Вдруг будет себе не в масть
Спасать трудовой Донбасс
И одураченных нас?

Пусть прессы протест там тих,
Но лжи развеется миф!
Не будем кланяться мы
Правителям подлой тьмы.

Спасет, Россия Донбасс!
Русские песни и нас!
Москву спасет, и Тамбов.
И Киев! Древний наш кров!


Рецензии