Чувство

Вдруг промчался ветра порыв -
Все листочки затрепетали...
Только, нежность первую скрыв,
Их деревья на миг удержали.
Показалось, что начался дождь;
Ну а ветер один знал, в чём дело;
И, уняв непонятную дрожь,
Царство трав и деревьев запело.

1999


Рецензии