наперекор ветрам

Не нужны  бриллианты  и сапфиры
Ни замок на Турецком побережье
Лишь только б слышать голос твой любимый
И верить в счастье глупо и беспечно.

Пусть это будет нашей первой встречей
Или последней...Что поставит  крест
Расставит по местам ... Как в ветхом вече
И Зов. И крик. И любовный всплеск.

Не нужны мне звёзды в тёмном небе
Судьбы корабль не нужен без тебя
Я вверю сердце глупое надежде
И стану ждать- наперекор  ветрам.


Рецензии