Пустое о пустом

Пустое о пустом

 …Когда всё сгорело до углей, до пепла, и перегорело,
 И ветром разносится пыль и песок, отсыревший, туманный…
 Что было – то сплыло, в далёкой дали растворилось…
 Того, чего не было вовсе – мусолить и глупо и странно…


Рецензии
задумаемся о былом.

Вацлав Хадосевич   26.12.2014 18:54     Заявить о нарушении