Друг

Ветер с деревьев листья срывает,
И устилает всю землю вокруг,
С днём рожденья меня поздравляет,
Лучший на свете верный мой друг.

С ним мы прошли огонь и воду,
Медные трубы достались не нам,
Строили Б.А.М. мы в любую погоду,
Славу другие прибрали к рукам.

Сейчас мы оба старцы седые,
Пенсии наши на смех курям,
Где же вы годы наши крутые
Ушли безвозвратно, умчались к чертям.

Мы снова как прежде сидим за столом,
А за окошком дождь поливает,
Мы старость свою заливаем вином,
Наша бурная жизнь как свеча догорает.

В жизни начало есть, есть и конец,
А между ними жизнь протекает,
Старость и смерть это жизни венец,
А кто не страдал тот и жизни не знает.


Рецензии