Люся морем любовалась

Люся морем любовалась
В жаркий солнечный денёк.
Чайки весело кричали.
Жалил ноженьки песок.

Плечи подгорели, ..опа,
Дурно стало, хоть топись.
Разбежалась, что есть силы,
И с причала бомбой вниз.
   
А что дальше, я не помню...
Всех контузило волной.
Люся нА берег выходит,
Взгляд загадочный, хмельной.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.