Со мною чудо приключилось

Со мною чудо приключилось:
Любовь нечаянно случилась,
Покой душевный отняла...
Я рада ей? Не поняла.

А жизнь размеренный маршрут
Сменила резко. И ведут
Неведомо куда пути
Моей нечаянной любви.

В душе надеюсь на судьбу,
Что не отдаст меня тому,
Кто станет палачом любви...
Прошу её: благослови!

Мне улыбается она:
Мол, ты должна понять сама, -
Любить иль чувство погубить,
Летать иль дальше просто жить.

Со мною чудо приключилось:
Я вдруг нечаянно влюбилась...

12.06.14

Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки


Рецензии
Ну это же прекрасно! С уважением Александр.

Александр Мелишак   15.03.2018 20:24     Заявить о нарушении
Любовь прекрасна не всегда ;)
Благодарю!

Марина Нежина   23.03.2018 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.