Я хочу подойти к тебе...

Я хочу подойти к тебе тихо, как кошка,
И обнять твои плечи прильнувши к ним сильно...
И пускай будем мы как герои тех фильмов,
Где обычно любовь дрожью стынет в ладошках.

Я хочу тебя видеть везде и повсюду -
Лишь с улыбкой, шатающей мне мои ноги.
Жизнь не мед, но с тобой позабуду тревоги,
И слезу на подушке я тоже забуду...

Я хочу твоим голосом всласть насытИться
Каждый день мое имя из уст твоих слышать...
И как в детстве сидеть на той старенькой крыше
Держась за руки и не бояться разбиться

Я хочу полюбить тебя очень-преочень
Просыпаться с тобой в теплой, мягкой постели...
Я хочу, чтобы ты не боялся метели...
Я здесь рядом, а ты? А ты этого хочешь?
 


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Просто, легко, дохотчиво
и так возвышено!!!!!!!!!

Надежда Линник   15.07.2014 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, большое. Очень приятно )))

Счастья Вам )))

Татьяна Положенцева   15.07.2014 22:01   Заявить о нарушении