Пока мы вместе

Перемены не страшны во благо
Даже если и во вред, то не страшны
Мы пройдём крутые перевалы
Только вместе если захотим!

Ты лови счастливые мгновенья
В памяти надёжно закрепи
Из любого вызволят из плена
Только вместе если захотим

Не страшны различные проблемы
Даже если страшно - не страшны
К лучшему любые перемены.
Если вместе это захотим!!!
               

                ..Из рубрики "Душевно с вами". Там я публикую экспромты из рецензий..
               
   


Рецензии