***

За окном таинственные тени...
То ли это шорохи весны,
То ли ветер залетел к нам в сени
И принёс нам сказочные сны.
То ли облако тихонько прилетело
И повисло у наших окон.
То ли ангел крыльями умело
Хочет уберечь наш сладкий сон.
Мы лежим и тихо засыпаем,
Вспоминая шорохи весны,
А вокруг летают и летают
Сладкие, не сбывшиеся сны.


Рецензии