Xaxaul 87645

Пыль деревянная озверилась напрочь:
Зовут опилками ни за что ни про что
В зубной порошок всыпав снежную наволочь,
Клубится сюжетами Дед Пихто

И телеграммы пестрят помехами –
Меж словами танцуют хмуроватые рожицы
Из-за угла прибитое мешком с трудовыми успехами,
Светлое будущее румянится
Поджаренной кожицей

За теми, кто грезит, пустили хвосты
Во имя падшей близости выкорчевывая дали
А мне, как ни странно, все еще нравишься ты
Это – от несмазанных механизмов – ученые доказали


Рецензии