Короткий праздничный экспромт

Живу в хрущёвке сорок лет,
а не в коттедже, и не в замке,
Встречаю с радостью рассвет...
Мою страну не топчут танки.
Гуляю я со всем народом,
хоть на столе и не вино,
но мысли, словно в поднебесье,
затем, что дышется вольно.


Рецензии