Покаяние

                Текст рекомендуемого
покаяния для интеллигентов и дельцов
либерально - демагогического и радикально -
                демократического толка         

Каюсь,
Демагогией увлекаясь,
Коридорами власти толкаясь,
Каюсь в том, что порядочным не был,
Что смердел своей жизнью в Небо.
Каюсь,
Возносясь, но при том опускаясь,
От сумы и тюрьмы зарекаясь,
Каюсь в том, что неправой дорогой
К накопительству шёл, а не к Богу.
Каюсь,
В стае с жульём замыкаясь
И презреньем к другим проникаясь,
Каюсь в том, что стал мракобесом,
Возлюбив лишь свои интересы.
Каюсь,
Лицемерием облекаясь,
С негодяями вместе смыкаясь,
Каюсь в том, что грязным Иудой
Был, остался и снова им буду.
Каюсь,
На пиру средь чумы развлекаясь,
Перед западом пресмыкаясь,
Каюсь в том, что, лукавя, народу
Обещаю права и свободу.
Каюсь,
По России дерьмом растекаясь
И с её униженьем свыкаясь,
Каюсь в том, что закончив витийство,
Увенчал свою подлость убийством*.
Возносясь, но душой опускаясь,
Каюсь.
Коридорами власти болтаясь,
Каюсь.
С подлой силой и вором смыкаясь,
Каюсь.
На пиру средь чумы развлекаясь,
Каюсь.
По России дерьмом растекаясь,
Каюсь.
Каюсь, каюсь и снова каюсь,
Но никак во всём не раскаюсь.
Господи, прости меня грешного...

                11 - 20 октября 1993г., Морсово
------------------------
*/ 3-4 октября 1993г. - Белый Дом, а далее - Чечня,
беспредельный криминал и вымирание русского народа
в течение всех лет так называемых реформ.


Рецензии