я разучусь с тобою говорить

Я разучусь с Тобою говорить.
Нет, не в первой, когда уста смолкают,
Когда на слог не вьётся больше нить,
Из тех глубин что словом поднимают

Когда молчится, не срываясь с уст
Когда и рад бы весточкой ответить,
Но вместо слова отзовётся грусть,
Которую Ты даже не заметишь

я разучусь делить с Тобой тепло,
И боль мою, и радость если будет.
Так умирает на планете всё,
Что отвергают и не слышат люди


Рецензии