То ли прихоть, то ли сон

Я надела сегодня платье новое,
Платье новое - неодёванное.
И пошла гулять по цветущим лугам,
Надо мной в вышине слышен птичий гам.
Птицы низко летят видно быть дождю,
А я смелая всё иду как в бреду.
Дождь упавший с небес бьётся в платье моё,
И на ветках берёз не кричит вороньё.
Я иду под дождём и мне всё трынь- трава,
Да ведь это же сон или прихоть моя


Рецензии