Чего стоит слеза...

Чего стоит слеза
Что роняет мужчина
Это та седина
Что блестит сквозь щетину

Бороды и усов
И густой шевелюры
И страданья без слов
И от сердца -пилюли.

И один на один
Со своею бедою
Слёэы сильных мужчин
Только звёздам ведомы

Боль сжимая в висках
Плачут нежные души
Когда в женских глазах
Видят знак равнодушья.

Не заметно.Таясь.
Плачут крепкие плечи
Велика их цена
Слёз таких-человечьих.


Рецензии