Мы

Она обожает собак, мне - нравятся кошки
Она любит краситься, я - её ножки.
Не ест она рыбу, мне - рыба по вкусу,
Сбежал от учёбы, она - студент ВУЗ`а.
Я ношу чёрное, а её цвет - зелёный
У меня нету скипетра, у неё нет короны...
Она курит Winston, а я курю Dunhill
Мной движет желанье, а её стопорят страхи.

Но мы любим искусство, от оного млеем
Мы оба надежды и страхи лелеем.
Мы любим истории, любим кальяны.
Мы хотим посетить на свете все страны!
Мы любим простор и грустим в постоянстве
Мы любим раздолье и любим пространство.
Нас музыка греет одна ведь и та же
Нам нравится ложь, нам нравятся кражи
И правду на лицах читать мы горазды
И спорить горазды о всём, очень часто.
Картины мы любим, со смыслом глубоким
И порознь мы без конца одиноки...

Слова бесполезны, слова не важны.
Есть "Он". Есть "Она". Но, всё же, есть "МЫ"!


Рецензии
Видно, что от души. Вприпрыжку в молодость...

Бринг Бай Зе Винд   23.08.2014 22:47     Заявить о нарушении