Украина...

      
          ***
Украина... Боль и шок.
Порошенку - в порошок.

          (Все заявления обамовской
           шестёрки - ложь и блеф: и
           тактика выжженной земли, и
           за газ хунта не собирается платить,
           слону понятно)   
          
          (Каратели используют запрещённые
           кассетные бомбы, зажигательные
           с белым фосфором и т. п. Пора
           бы внятно остановить, а не
           жевать сопли и свечки жечь)   


Рецензии